Water Panic Baja San Quintin
Release Year: 2008
Studio: Bravo! Oooops!
Genres: Asian, Chubby, Oral/Anal Sex, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
より、ガチ太新レーベル「!」が誕生
いろんなガチ太君の淫乱姿を収録
こんな潮噴き、見た事ねぇ!
極うまチンポをしゃぶってスイッチ!
ガチ太が騎乗位スクワット!
陶酔顔での腰フリはやばエロ!
タトゥー小僧にバックで犯られ、「漏れる、漏れる、漏れる〜っ!」
『六尺姿のムッチリ君を急襲!』
インタビュー後、カメラマン鬼暴走。
はぎ取られた六尺でチンコを縛られ強制勃起!
アナル丸見えまんぐり開脚!
極太張り型を足でグイグイ突っ込まれ、絶叫・悶絶!
こんな潮噴き見た事ねぇ!
ディルドで弄ばれシャ〜ッ!
チンコで突かれ顔までドシャ〜ッ!
床までびしょびしょ…
ケツ感で制御不能の噴水マシーンに!
いつまで噴くんだ!?
3編収録140分。
アリエナイ潮噴射シーンはマジ必見です!
ガッツリ交尾アナル調教ご期待下さい!
Format: avini
Duration: 2:07:10
Video: 720x400, XviD, 919kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Water Panic
FIND MIRROR DOWNLOAD
Sex Reflexology In Ikebukuro Whitewright
Video language: Japanese
『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に…ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください…。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして…かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?
Format: mp4
Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Reflexology In Ikebukuro
杉野斗亜 Natural Bridge Station
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
年裸王が発掘したスーパーモデル!! 超人気俳優激似のクールフェイスにスベスベの肌!! 鍛えこまれたスリ筋ボディに超極太チンポでゲイビデオ初登場!
Duration: 2:17:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 杉野斗亜
Obscenity Vol1 Torun
体育会くん!チンポしゃぶらせて♂
三度の飯よりフェラが好き!男が好き!チンポが好き!待ちに待ったシーズン到来!
『エッ〜マジっすか!?男は無理っすょ〜!』
フェラだけフェラだけだから…お願い!
真夏の海での攻防どうしてもイケメン体育会くんのチンポをしゃぶりたい!がしかし相手は女が大好きなド・ノンケ!
話も噛み合うはずがないのだが…もう決めてはお金だ!
『お金くれるんだったらいいっすよ!』
『でも本当フェラだけっすよ!』
さすが体育会くん話が良く分かる!ノンケはこうでなきゃ…!
さっそく車内に連れ込みエロ質問〜夢の時間の始まり〜!
焼けた肌の匂いにしょっぱい乳首!ビンビンに勃起し皮を剥いたチンポからは生海鮮風味が広がり美味しそう!
その大きく膨張した若マラを口いっぱいに咥える時の何とも言えない至福の興奮!
『そろそろイキそうっす!あっヤバいっす!イキますイキます!あ〜出るぅ〜』
男相手にマジ感じまくり大量ザーメンをぶっ放し何も無かったかのように帰って行くそんな姿に惚れ惚れ!
海で見つけたイイ男体育会くん8名の逞しくも敏感なチンポ舐めまくり抜きまくり尽くし!
俺達は金のために男で射精する♂
Format: avi
Duration: 2:03:57
Video: 720x480, XviD, 1454kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Obscenity Vol1
驚異の竿囲19.1cmの極太マラを持つ色白スジ筋・逸人(はやと)くん25歳! Lordsburg
驚異の竿囲19.1センチの極太マラをもつ逸人くん。3日溜まっているチンポはいつにも増して金玉パンパン!!平常時から太くて重量感のあるチンポをスタッフがローションで扱き始めると、たちまちのうちに缶コーヒー並の極太チンポに急性長!!!ちんこ責めだけでは物足りなそうにし出す逸人くんの元へ、奨成を投入し、乳首を責められキスを交わすうちにどんどんエロムードに包まれていく…!スタッフは退室し、2人きりで快楽を共有するように再び濃厚キッス。四つん這いでちんぽを突っ込ませられたり、尻穴をじっくり舐められたり、されるがままに気持ちよくさせられちゃう逸人くん。指2本を容易く飲み込むまでにケツ穴を広げられると、ヒクヒクさせながら奨成のちんぽを尺奉仕する!バックでちんぽを挿入され、無事アナル処女を卒業!!騎乗位で前立腺をガシガシ突かれ、新たな性感に善がりまくる!!掘られて込み上がる快感に「いきそうっ」と、頭上を通り越すほどの特大超量射精で服はザーメン塗れに…!おまけに奨成のザーメンを顔射され、イカ臭漂う中、撮影の感想を語ってくれました!!(でかマラ倶楽部)
Duration: 30:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9769kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 驚異の竿囲19.1cmの極太マラを持つ色白スジ筋・逸人(はやと)くん25歳!
Release Year: 2008
Studio: Bravo! Oooops!
Genres: Asian, Chubby, Oral/Anal Sex, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
より、ガチ太新レーベル「!」が誕生
いろんなガチ太君の淫乱姿を収録
こんな潮噴き、見た事ねぇ!
極うまチンポをしゃぶってスイッチ!
ガチ太が騎乗位スクワット!
陶酔顔での腰フリはやばエロ!
タトゥー小僧にバックで犯られ、「漏れる、漏れる、漏れる〜っ!」
『六尺姿のムッチリ君を急襲!』
インタビュー後、カメラマン鬼暴走。
はぎ取られた六尺でチンコを縛られ強制勃起!
アナル丸見えまんぐり開脚!
極太張り型を足でグイグイ突っ込まれ、絶叫・悶絶!
こんな潮噴き見た事ねぇ!
ディルドで弄ばれシャ〜ッ!
チンコで突かれ顔までドシャ〜ッ!
床までびしょびしょ…
ケツ感で制御不能の噴水マシーンに!
いつまで噴くんだ!?
3編収録140分。
アリエナイ潮噴射シーンはマジ必見です!
ガッツリ交尾アナル調教ご期待下さい!
Format: avini
Duration: 2:07:10
Video: 720x400, XviD, 919kbps
Audio: 346kbps

File size: 1.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Water Panic
Sex Reflexology In Ikebukuro Whitewright
『お帰りなさいませご主人様、今日も冷たいドリンクと熱々の肉棒をご用意しております。』
新シリーズ脱ぎ接客カフェ!体育会メイド達が未知の快感をご提供!
【1、脱ぎカフェスペシャルメニュー】
まずはおしぼりでアソコを丁寧に…ドリンクですか?ではストローをくわえてください。美味しいですか?もうこんなに大きくなってる。あとはご主人様のアソコが満足するまで僕のアナルで遊んでください…。
【2、面接&裸体カフェ研修】
お客様には極上のサービスを、さぁ、ケツ掘り研修から初めようか。ギンマラ大島くんのノリノリ激ガン掘り!『ご主人様休んでる暇ないっすよ!』最後は高速腰振りご主人様と同時フィニッシュ!
【3、出張脱ぎサービスカフェ】
風邪ぎみのご主人様をエロ看病!口移し熱々ドリンクを召し上がれ。上から股がって熱いケツマンコでご主人様を温めます!止まらなくなったご主人様をタフマンでお相手!
【4、アナタ専用筋肉ボーイ】
とりあえずギュッてして…かしこまりましたご主人様。分厚い胸板でぎゅっと抱きしめお姫様抱っこ!ご主人様の疼いたケツマンコをガチマラで掘りあげます!最後は極上の生汁ドリンクを召し上がってください!
こんなカフェがあったらハマること間違いなし!さぁ、貴方はどのメイドをご指名しますか?
Duration: 2:00:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Sex Reflexology In Ikebukuro
杉野斗亜 Natural Bridge Station
Release Year: 2021
Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot
年裸王が発掘したスーパーモデル!! 超人気俳優激似のクールフェイスにスベスベの肌!! 鍛えこまれたスリ筋ボディに超極太チンポでゲイビデオ初登場!
Duration: 2:17:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 杉野斗亜
Obscenity Vol1 Torun
体育会くん!チンポしゃぶらせて♂
三度の飯よりフェラが好き!男が好き!チンポが好き!待ちに待ったシーズン到来!
『エッ〜マジっすか!?男は無理っすょ〜!』
フェラだけフェラだけだから…お願い!
真夏の海での攻防どうしてもイケメン体育会くんのチンポをしゃぶりたい!がしかし相手は女が大好きなド・ノンケ!
話も噛み合うはずがないのだが…もう決めてはお金だ!
『お金くれるんだったらいいっすよ!』
『でも本当フェラだけっすよ!』
さすが体育会くん話が良く分かる!ノンケはこうでなきゃ…!
さっそく車内に連れ込みエロ質問〜夢の時間の始まり〜!
焼けた肌の匂いにしょっぱい乳首!ビンビンに勃起し皮を剥いたチンポからは生海鮮風味が広がり美味しそう!
その大きく膨張した若マラを口いっぱいに咥える時の何とも言えない至福の興奮!
『そろそろイキそうっす!あっヤバいっす!イキますイキます!あ〜出るぅ〜』
男相手にマジ感じまくり大量ザーメンをぶっ放し何も無かったかのように帰って行くそんな姿に惚れ惚れ!
海で見つけたイイ男体育会くん8名の逞しくも敏感なチンポ舐めまくり抜きまくり尽くし!
俺達は金のために男で射精する♂
Format: avi
Duration: 2:03:57
Video: 720x480, XviD, 1454kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.5 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Obscenity Vol1
驚異の竿囲19.1cmの極太マラを持つ色白スジ筋・逸人(はやと)くん25歳! Lordsburg
驚異の竿囲19.1センチの極太マラをもつ逸人くん。3日溜まっているチンポはいつにも増して金玉パンパン!!平常時から太くて重量感のあるチンポをスタッフがローションで扱き始めると、たちまちのうちに缶コーヒー並の極太チンポに急性長!!!ちんこ責めだけでは物足りなそうにし出す逸人くんの元へ、奨成を投入し、乳首を責められキスを交わすうちにどんどんエロムードに包まれていく…!スタッフは退室し、2人きりで快楽を共有するように再び濃厚キッス。四つん這いでちんぽを突っ込ませられたり、尻穴をじっくり舐められたり、されるがままに気持ちよくさせられちゃう逸人くん。指2本を容易く飲み込むまでにケツ穴を広げられると、ヒクヒクさせながら奨成のちんぽを尺奉仕する!バックでちんぽを挿入され、無事アナル処女を卒業!!騎乗位で前立腺をガシガシ突かれ、新たな性感に善がりまくる!!掘られて込み上がる快感に「いきそうっ」と、頭上を通り越すほどの特大超量射精で服はザーメン塗れに…!おまけに奨成のザーメンを顔射され、イカ臭漂う中、撮影の感想を語ってくれました!!(でかマラ倶楽部)
Duration: 30:36
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9769kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 驚異の竿囲19.1cmの極太マラを持つ色白スジ筋・逸人(はやと)くん25歳!