Naughty Boy And Nerd Boy Cornwall on Hudson
Video language: Japanese
海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で…「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ…チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ…
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!
Format: mp4
Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Naughty Boy And Nerd Boy
FIND MIRROR DOWNLOAD
犬顔秀斗の露出日記 Maspeth
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔…
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
Duration: 2:04:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2129kbps
Audio: 67kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 犬顔秀斗の露出日記
Live Handsome Boys_ Sex Live Stream Oneill
超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮…
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い…
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に…相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様…
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男…
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン…ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Live Handsome Boys_ Sex Live Stream
If I Fell In Love With You vol.3 Shawnigan Lake
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
大ヒットシリーズ、恋におちたら~第三章~遂に始動!!
アユムとタツヤが帰ってきた。
もう一度君を抱きしめたい-どうしても君の温もりが離れない…
二人を結ぶ愛の証。もう君を離さない、 …
Format: avi
Duration: 2:12:14
Video: 720x480, DivX 5, 1513kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: If I Fell In Love With You vol.3
Boys In a Share House Lodgepole
ヌキどころはズバリ「射精シーン!」という貴方に贈る「射精! トライアスロン」第3弾!
何発もイッて高額報酬を得ようと意気込むノンケモデルの前に立ちはだかる数々のミッション!
魔の手、魔の口、魔のキス、アナルバイブ、フェラ、ケツ掘り…
スタッフの悪質な妨害を乗り越え、自分の限界に挑むチャレンジャーたち!
「Style One」や「Jump!」で人気急上昇中の貴大、功貴、健太を…はじめ、木村和輝や市原浩太郎のベテラン勢も緊急参戦!
総勢8名、合計23発、それぞれ3アングルから捉えたザーメンシャワーを篤とご覧あれ!
1. 貴大18歳の挑戦!…目標は30発!?男にキスをされてもビンビン!その性欲で何発抜けるのか!?
2. 信吾19歳の挑戦!…高額報酬に目が眩み、頑なに拒んできたアナルを遂に解禁!バイブを突っ込まれ、悶絶発射!
3. WILD BOY18歳の挑戦!…人生最高射精回数が3回という彼が自己記録の更新に挑む!パキパキの腹筋を収縮させ濃厚精子をぶっ放す!
4. 巨根24歳の挑戦!…WEST史上最大の巨根が登場!男のフェラに思わず感じてしまい、寸止めされ、焦らされながらイカされて…
5. 市原浩太郎22歳の挑戦!…魔の手口は本当に妨害!?スタッフの責めにウットリ感じてイッちゃいました(笑)
6. 木村和輝29歳の挑戦!…シリーズ最年長チャレンジャーが殴り込み!バイブを突っ込まれながらの亀頭責めに「ちゃうもん出る…」。
7. 功貴21歳の挑戦!…ノンケでもやっぱりケツは気持ちイイ?ケツを責められた方がザーメンの量が増えてしまうのは…。
8. 健太18歳の挑戦!…スタッフの妨害も彼にとっては興奮材料!?好奇心旺盛の淫乱少年は記録を更新できるのか!?
9. 上位入賞者射精シーンダイジェスト映像
Duration: 2:07:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1856kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Boys In a Share House
海外の超有名ポルノスターが遂に日本のゲイビデオに登場!!
新宿二丁目で飲んでいる所を発見しスカウト!快くオファーを受けてもらい完全密着撮影実現!!
本場の半端ない交尾と普段の愛らしいキャラのギャップ萌えです!!
【1. 海外ポルノスター逆輸入】
すでにカメラは回ってます!タクシーで到着の彼。
そのまま撮影部屋に移動しインタビュー開始!色々聞きたいことありますよね?
色々聞きました!とりあえず純日本人とのことです(笑)
そのまま『吸精アナル中毒』メインモデル野原周作と念願の対面!
最狂vs最狂のどスケベ交尾をご覧ください!!
【2. 密室特大ディルド】
1発目の撮影後まだ余計ケツが疼いてムラムラ状態!!
宿泊する部屋で密室自撮り特大ディルドでさらに捲れるアナルローズ!!
【3. 腕マラを求めて】
最終パートは超衝撃ケツ掘りブランコフィストFUCK!!
浴衣でジャケ写を撮り終えてそのまま浴衣で…「あぁぁぁ、また捲れる!!!」
捲れて直腸がビラビラになると同時に潮吹き!!トロトロになった熱マンに反りマラを突っ込むとさらに潮吹き!!
白目になりどんどん天国の快楽へ…チンポと手マラダブルで突っ込まれ、もうガバッガバ…
普段はユーモアある好青年。あまり見られない食事シーンも収録!!
彼を知りたければこれを見るべし!!
Duration: 2:02:38
Video: 640x360, AVC (H.264), 1964kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Naughty Boy And Nerd Boy
犬顔秀斗の露出日記 Maspeth
Release Year: 2021
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
年の締めくくりにド変態大型新人モデルがやってきた!
あどけない少年の顔、甘えたな顔、ドMの顔、Sタチの顔…
ゲイ受けど真ん中超犬顔プリティボーイ『秀斗』が初登場単体企画で鮮烈デビュー!
「俺、フェチ度高いんすよ(笑)S気たっぷりだし(笑)」
Duration: 2:04:12
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2129kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: 犬顔秀斗の露出日記
Live Handsome Boys_ Sex Live Stream Oneill
超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮…
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い…
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に…相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様…
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男…
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン…ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps

File size: 1.7 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Live Handsome Boys_ Sex Live Stream
If I Fell In Love With You vol.3 Shawnigan Lake
Release Year: 2007
Studio: KO Company, Go Guy Plus
Genres: Asian, Teens, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Masturbation, Cumshot
大ヒットシリーズ、恋におちたら~第三章~遂に始動!!
アユムとタツヤが帰ってきた。
もう一度君を抱きしめたい-どうしても君の温もりが離れない…
二人を結ぶ愛の証。もう君を離さない、 …
Format: avi
Duration: 2:12:14
Video: 720x480, DivX 5, 1513kbps

File size: 1.6 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: If I Fell In Love With You vol.3
Boys In a Share House Lodgepole
ヌキどころはズバリ「射精シーン!」という貴方に贈る「射精! トライアスロン」第3弾!
何発もイッて高額報酬を得ようと意気込むノンケモデルの前に立ちはだかる数々のミッション!
魔の手、魔の口、魔のキス、アナルバイブ、フェラ、ケツ掘り…
スタッフの悪質な妨害を乗り越え、自分の限界に挑むチャレンジャーたち!
「Style One」や「Jump!」で人気急上昇中の貴大、功貴、健太を…はじめ、木村和輝や市原浩太郎のベテラン勢も緊急参戦!
総勢8名、合計23発、それぞれ3アングルから捉えたザーメンシャワーを篤とご覧あれ!
1. 貴大18歳の挑戦!…目標は30発!?男にキスをされてもビンビン!その性欲で何発抜けるのか!?
2. 信吾19歳の挑戦!…高額報酬に目が眩み、頑なに拒んできたアナルを遂に解禁!バイブを突っ込まれ、悶絶発射!
3. WILD BOY18歳の挑戦!…人生最高射精回数が3回という彼が自己記録の更新に挑む!パキパキの腹筋を収縮させ濃厚精子をぶっ放す!
4. 巨根24歳の挑戦!…WEST史上最大の巨根が登場!男のフェラに思わず感じてしまい、寸止めされ、焦らされながらイカされて…
5. 市原浩太郎22歳の挑戦!…魔の手口は本当に妨害!?スタッフの責めにウットリ感じてイッちゃいました(笑)
6. 木村和輝29歳の挑戦!…シリーズ最年長チャレンジャーが殴り込み!バイブを突っ込まれながらの亀頭責めに「ちゃうもん出る…」。
7. 功貴21歳の挑戦!…ノンケでもやっぱりケツは気持ちイイ?ケツを責められた方がザーメンの量が増えてしまうのは…。
8. 健太18歳の挑戦!…スタッフの妨害も彼にとっては興奮材料!?好奇心旺盛の淫乱少年は記録を更新できるのか!?
9. 上位入賞者射精シーンダイジェスト映像
Duration: 2:07:17
Video: 640x360, AVC (H.264), 1856kbps
Audio: 106kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Boys In a Share House