Pure Boy! Tovey
Video language: Japanese
街でふとすれ違う、瞳を奪われる美男子たち。
美男子は心のビタミン! そのキラめく素顔に密着!
美男子の魅力を、プライベート感満載お届けする、癒しとときめきの新シリーズ、誕生です!
第…一弾は現役大学生3人をバーチャルデート感覚で密着!
Format: mp4
Duration: 3:21:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1554kbps
Audio: 78kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Pure Boy!
FIND MIRROR DOWNLOAD
Precocious Cherry Boys Richland
から2年6ヶ月ぶりに18才特集がリリース!
今回は正真正銘!全員今年の春高校を卒業したばかりのぴっちぴちの18才!
それもナント全員生開発!
Duration: 1:43:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2593kbps
Audio: 68kbps

File size: 2.0 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precocious Cherry Boys
Shiei I'm here Cascadia
時は幕末。
人を殺めた貴乃信(たかき)は森で一人の浪人、篤太郎(あつし)と出会う。
斬り合いに負けた貴乃信であったが、その剣の腕を買われ篤太郎に命を助けられる。
篤太郎に連れて来られた小屋で、貴乃信は篤太郎と共に倒幕を企てている幸之助(こう)・譲作(じょう)・勝三(まさと)達と出会う。
篤太郎の懐の深さと、器の大きさに感動した貴乃信は幸之助達と共に篤太郎の仲間になる。…
Duration: 2:00:28
Video: 640x360, MP4V, 2334kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shiei I'm here
Big Cock Addiction Fulks Run
ヤンチャ系19歳の激エロ大公開!平成生まれ19歳の食い込む競パンスイマーが大暴れ!
<中本亮二>
平成生まれ19歳のピチピチボディーと愛くるしい笑顔が癒される。競パンからはみ出る硬い肉棒から大量発射!
<山口剛也>
初登場モデル山口剛也、ガッチリボディーに可愛い笑顔満載の新人モデルが男相手に感じまくる。初アナルの気持ちよさに放心状態!男らしい容姿とは裏腹に喘…ぎまくる。
<宮下勝則>
超肉体派モデル宮下君が再び登場!隅々まで鍛え上げられた身体をフルに感じさせチンコは超ビンビンに。最高のアナルセックスで歪み表情は激エロMAX!
<中野瑛太>
大人気モデル中野瑛太も大暴れ!史上最高なまでに極エロな身体を魅せつけアナルセックスで感じまくる。
<中本亮二>
あどけない笑顔のヤンチャ19歳。遂に人生初体験のアナルセックスに挑戦。全身性感帯の身体がさらに敏感に感じ始める。最後は…。
ぜひ中本亮二君が出演の特典ディスク94とご一緒にご覧ください。
Duration: 1:59:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Big Cock Addiction
Zero Patience Vol2 Boerne
今回のメインは18歳のマサト。
現場仕事で鍛えた勇ましい筋肉!焼けた肌!男らしい立ち振る舞いと言葉遣い!
そしてまたに見せる笑顔!白い歯!
当然ながら初めての男からのフェラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!焼けた肌に真っ白い精子!
たまりませんっ!
お待たせしましたっ!オス系超大型新人・マサトデビュ…ー!
友哉と颯はノンケ同士のアナルセックス!さらにサーファー秀樹までアナル初挑戦!
アナルセックス2編収録のスペシャル盤!
[英樹 hideki]
男らしい日焼けが眩しい現役サーファーの英樹がなんと初バックに挑戦!
生まれて初めてアナルにブツが入る体験にスポーツマンらしく冷静に受け入れるが、
その緊張がカメラを通して伝わってくる!そして勃起チンポに責められる
ピストンとともに顔には徐々に快楽の表情が入り乱れ…
[マサト masato]
つい先日18歳になったばかりの職人工のマサト。
現場仕事で鍛えた勇ましい筋肉!焼けた肌!男らしい立ち振る舞いと言葉遣い!
そしてたまに見せる笑顔!白い歯!
メインモデルに相応しい完璧さ!これこそまさにイケメン!
当然ながら初めての男からのフエlラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!
焼けた肌に真っ白い精子!たまりませんっ!
[湊 minato]
キックボクシングとサーフィンで鍛えられたボディを披露してくれた湊。
素朴な日本男児に見えてなんと経験人数は80人!しかもインタビューを進める
うちに、高校時代同級生との同性エッチを経験したことを初めて告白!
今日はその時のことを思い出しながら(?)思いっきりシコってもらいました!
[友哉 yu-ya]
メインモデル級の友哉と颯が初顔合わせでアナルセックス!
好奇心旺盛な颯とアナルウケにちょっと緊張している友哉。
いざエッチが始まると腕を首に回して濃厚なキス!
綺麗なカラダとカラダが触れ合い求め合う快感にふたりともノンケとは思えないほど高まって…
Duration: 2:15:07
Video: 640x360, MP4V, 1949kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Zero Patience Vol2
街でふとすれ違う、瞳を奪われる美男子たち。
美男子は心のビタミン! そのキラめく素顔に密着!
美男子の魅力を、プライベート感満載お届けする、癒しとときめきの新シリーズ、誕生です!
第…一弾は現役大学生3人をバーチャルデート感覚で密着!
Duration: 3:21:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1554kbps
Audio: 78kbps

File size: 2.4 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Pure Boy!
Precocious Cherry Boys Richland
から2年6ヶ月ぶりに18才特集がリリース!
今回は正真正銘!全員今年の春高校を卒業したばかりのぴっちぴちの18才!
それもナント全員生開発!
Duration: 1:43:02
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2593kbps
Audio: 68kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Precocious Cherry Boys
Shiei I'm here Cascadia
時は幕末。
人を殺めた貴乃信(たかき)は森で一人の浪人、篤太郎(あつし)と出会う。
斬り合いに負けた貴乃信であったが、その剣の腕を買われ篤太郎に命を助けられる。
篤太郎に連れて来られた小屋で、貴乃信は篤太郎と共に倒幕を企てている幸之助(こう)・譲作(じょう)・勝三(まさと)達と出会う。
篤太郎の懐の深さと、器の大きさに感動した貴乃信は幸之助達と共に篤太郎の仲間になる。…
Duration: 2:00:28
Video: 640x360, MP4V, 2334kbps
Audio: 99kbps

File size: 2.1 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Shiei I'm here
Big Cock Addiction Fulks Run
ヤンチャ系19歳の激エロ大公開!平成生まれ19歳の食い込む競パンスイマーが大暴れ!
<中本亮二>
平成生まれ19歳のピチピチボディーと愛くるしい笑顔が癒される。競パンからはみ出る硬い肉棒から大量発射!
<山口剛也>
初登場モデル山口剛也、ガッチリボディーに可愛い笑顔満載の新人モデルが男相手に感じまくる。初アナルの気持ちよさに放心状態!男らしい容姿とは裏腹に喘…ぎまくる。
<宮下勝則>
超肉体派モデル宮下君が再び登場!隅々まで鍛え上げられた身体をフルに感じさせチンコは超ビンビンに。最高のアナルセックスで歪み表情は激エロMAX!
<中野瑛太>
大人気モデル中野瑛太も大暴れ!史上最高なまでに極エロな身体を魅せつけアナルセックスで感じまくる。
<中本亮二>
あどけない笑顔のヤンチャ19歳。遂に人生初体験のアナルセックスに挑戦。全身性感帯の身体がさらに敏感に感じ始める。最後は…。
ぜひ中本亮二君が出演の特典ディスク94とご一緒にご覧ください。
Duration: 1:59:06
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.8 GB

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Big Cock Addiction
Zero Patience Vol2 Boerne
今回のメインは18歳のマサト。
そしてまたに見せる笑顔!白い歯!
当然ながら初めての男からのフェラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!焼けた肌に真っ白い精子!
たまりませんっ!
お待たせしましたっ!オス系超大型新人・マサトデビュ…ー!
友哉と颯はノンケ同士のアナルセックス!さらにサーファー秀樹までアナル初挑戦!
アナルセックス2編収録のスペシャル盤!
[英樹 hideki]
男らしい日焼けが眩しい現役サーファーの英樹がなんと初バックに挑戦!
生まれて初めてアナルにブツが入る体験にスポーツマンらしく冷静に受け入れるが、
その緊張がカメラを通して伝わってくる!そして勃起チンポに責められる
ピストンとともに顔には徐々に快楽の表情が入り乱れ…
[マサト masato]
つい先日18歳になったばかりの職人工のマサト。
そしてたまに見せる笑顔!白い歯!
メインモデルに相応しい完璧さ!これこそまさにイケメン!
当然ながら初めての男からのフエlラに戸惑いながらも、そこはやっぱり18歳!
素直なチンポはかなり早い段階で完全勃起!
焼けた肌に真っ白い精子!たまりませんっ!
[湊 minato]
キックボクシングとサーフィンで鍛えられたボディを披露してくれた湊。
素朴な日本男児に見えてなんと経験人数は80人!しかもインタビューを進める
うちに、高校時代同級生との同性エッチを経験したことを初めて告白!
今日はその時のことを思い出しながら(?)思いっきりシコってもらいました!
[友哉 yu-ya]
メインモデル級の友哉と颯が初顔合わせでアナルセックス!
好奇心旺盛な颯とアナルウケにちょっと緊張している友哉。
いざエッチが始まると腕を首に回して濃厚なキス!
綺麗なカラダとカラダが触れ合い求め合う快感にふたりともノンケとは思えないほど高まって…
Duration: 2:15:07
Video: 640x360, MP4V, 1949kbps
Audio: 103kbps

DOWNLOAD FROM FILESMONSTER: Zero Patience Vol2