Exclusive collection - Gays Asians!

Ichinose Toru

Video language: Japanese

ゲイビデオ史上最強逆三マッチョ やっと口説き落とせたワイルドノンケ一ノ瀬徹、ゲイビデオ初登場 こんなすごい体の男見たことない 鍛えこまれた大胸筋、くびれたウエスト 逆三パーフェクトマッチョの肉体はまるで彫刻のようにエロ美しい 整ったハーフ顔、低く甘い声、照れた時にハニカム笑顔 敏感な身体は触れただけで、筋肉がびくつき、少しずつ喘ぎ声をもらす ノーパンスウェット越しのムラムラ勃起チンポをいやらしくさわり、男の体を丁寧に愛撫する徹 ノンケなのにここまで責めるなんて あまりの舌テクにウケモデルもいきなり本気モードで感じまくり 徹のチンポはずっとビンビンで、女で慣らした腰つきで、雄穴をトロットロに掘り倒す 拒み続けた処女アナルも遂に解禁 競パンヌルヌル巨根ずっぽり 掘られる度に顔を歪めながらも、しっかり感じてしまう 男の味を覚えてしまった体は、もう女には戻れないかも 一ノ瀬徹をお楽しみください

Format: mp4
Duration: 1:50:35
Video: 640x360, AVC (H.264), 2347kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Ichinose Toru

G-spot G Files Part 3 - 480p

大人気圭吾第六弾!6人の悠希が雄穴めがけて大噴射!幼さの残る圭吾達が野獣へと甘く・・・そして激しく・・・魅せた素顔を圭吾に圭吾が追う!初登場!圭吾 鍛え上げられた体と甘い圭吾は超S級。若さあふれる弾丸圭吾は圭吾!

Format: avi
Duration: 2:30:25
Video: 720x480, XviD, 1700kbps

File size: 2.0 GB

Download G-spot G Files Part 3 - 480p

Meet Huge Dick In Sudden

その外国人は俺の前にやって来て、ギンギンに勃起させたデカチンを俺に見せつけ挑発してきた サイズも匂いもインターナショナル エロ過ぎて俺、もう我慢できねーっす 【黒魔羅に挑発されたマッサージ師】 マッサージにやって来たのは黒人。日本語は通じないのか 仰向けで施術スタート。 マッサージしていると黒魔羅がムクムク。勃たせて挑発してきやがる こんなチンポ見せつけられたら、やべぇ俺もう我慢出来ねー。口でもケツでもイタダキマス 【異人種発展ジム】 「誰か来たらどうする 」我慢出来ずにジム発展 そこへやって来たのはまさかの白人 俺の痴態を見ながら奴もどうやらムラムラ発情 太マラを俺に見せつけアピール こんなチャンスを逃す手はない 外国人だって 好きならノープロブレム 【変態ブラック残業中】 オフィスには俺と黒人の同僚。俺が仕事していても執拗に を求めてくる黒人。 人きりの職場で始まる 。 「オマエハ、ワタシノチンポ、クワエルタメ、ウマレテキマシタ。」 口とケツを黒デカ魔羅で串刺しにされて感じてしまう俺 【インターナショナル乱交部屋】 待ち合わせた三人。 出来りゃ人種なんて何でもアリ ただ思いっきりエロい交尾を楽しみたいだけ 部屋に入るとすぐにプレイ 色んな人種が集まれば外人ノリの変態ファック エロ重視 ノリ重視 ヤリ部屋状態の密室で行なわれる汁塗れ汗だく淫乱 国産チンポでは飽き足らず舶来チンポを品定め 規格外の外人 に欲情するジャパニーズ 日本ノ男タチ ホント 外国人ノ デカマラ 好キダネ。

Duration: 2:01:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps

File size: 1.8 GB

Download Meet Huge Dick In Sudden

Sacrifice

体育会系イケメンのニューフェイス・雷悟の発情アナルに初マラ挿入 初緊縛 モデルのスカウトマンにキャッチされた体育会系肉体派・雷悟 歳。 いつの間にかオナニーさせられ緊縛まで経験する逢魔の生贄に ヌードデッサンモデルとして脱いだ雷悟。 ゴーグルマンの悶絶テクに開くはずのない肛門が大きく喉開 マッスルマッチョ系の和眞 歳が乱交初参加 複数の男たちが舐める・しゃぶる・拡げる・ぶち込む・喘ぐ・鳴く・イク で廻し合い 目まぐるしいセックス試合 総当たりだ

Duration: 1:49:47
Video: 640x360, MP4V, 1530kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download Sacrifice

Abnormal Addiction

ザーメン ローション なんでもアリ もっともっとチ コがたくさん欲しい スケベ本性剥き出しでドスケベな顔晒してフ ッ 金玉のザーメン空になるまで搾り取る 気持ちよすぎて腰が止まらない エグい激ピストンで涎垂れ流しながら大絶頂 びっしりとチ コにこびりつくチ カスを美味しいそうにしゃぶりまくる 生々し過ぎるガチセックス 願望や性癖を隠さず曝け出せ 一心不乱に有り余る性欲を発散 ザーメンごっくんだけじゃ物足りない 【 】シャワーを浴びてない雄くさい匂いが大好きなゆうり。 シャワーの代わりにエロい舌使いであらゆる部位を全身リップ、パンパンに溜まったくさいザーメンもティッシュの代わりにごっくんしちゃう 【 】ド ないっぺいくんを亀甲縛りで拘束して玩具でケツ穴拡張 痛いといいながらもチ〇コはガチガチに勃起する。普段隠してるマゾの本性解放して変態に堕ちていく 【 】ローション大好き身体中につけてセックスしたいしきくん。 お互いの身体をヌルヌルにしあって大興奮 ローションを リットルも使ったグチョグチョ 。 【 】一本のチ コじゃ満足できないゆうすけ。無数の穴から出てきたチ コを見てよだれが止まらない フル勃起したチ コに囲まれ幸せすぎてケツ穴が疼きだす

Duration: 2:02:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.8 GB

Download Abnormal Addiction

Lusty Erotic Athlete - Sexy Step Jump - 480p Part 9

228- スタッフ仰天!!巨根、童貞の可愛い系男子がまさかのまさか・・いゃー、、ホントにビックリですよ!!なんとこの彼、初登場にして撮影前からチンコはビンビン!!しかも見事な巨根の持ち主・・まだ使ったことがないなんてもったいない・・笑 童貞なだけあってスタッフが責め始めると身体をピクピクさせ感じてるではないですか・・笑 さらに彼自らモゾモゾ恥ずかしそうにスタッフの股間に手が!!興味津々でスタッフの生チンを触りシゴく姿は必見です☆最後はスタッフと同時に発射!!人生初!他人の手でイク姿・・お見逃しなく!!

Duration: 2:28:37
Video: 720x480, XviD, 1553kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.9 GB

Download Lusty Erotic Athlete - Sexy Step Jump - 480p Part 9

Bawdy Businessmen Internal Affair

「お前、俺の言う事聞けるよな 」 普段は見せない スーツの下の欲望が溢れ出す 【就業後の呼び出し】 イケメンリーマンがアフター にロッカールームで上司と密会。 「お前だって嫌いじゃないんだろ 」上司に弄られ痴態を晒す 掘られながらもでかいチンポはガッチガチ 【お気に入りの後輩】 「今回のミスの処理は大変だったよ。でも君の事は可愛がってるから気にしなくていいよ。」 仕事の借りはカラダで返すのが当たり前 差し出すのは自分の肉体 【残業するたび俺は 】 「お前がいつも残業中にやってる事全部知ってんだぞ 」部長にまで 知られていた秘密。 変態リーマンのエロ残業は終わらない そして今日もいつものように 【お前の仕事はなんだ 】 「どうせ仕事中からずっとエロい事ばっか考えてたんだろ こんなガチガチに勃たせやがって 」 欲望に正直なアナルモロ感巨根リーマン チンポを挿れられ感じまくり 「お前の仕事は、俺を気持ち良くさせる事だろ 」 仕事をうまく進めたければ上司とヤるのは当たり前 乱れきった社内事情 真面目そうなリーマン達の淫ら過ぎるアフター 出演 阿部純也 山本健二 真辺岳 田中圭太 川島鋭士 ほか

Duration: 2:04:29
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

File size: 1.9 GB

Download Bawdy Businessmen Internal Affair

Boys Vol2

タカミチ、 に挑む 超ド級パワーアップ 第 弾 トモユキ ユタカ タカミチ 超人気 タカミチが に挑む めちゃめちゃ激しい腰使いでアナルを犯し倒す ユウ ハル 初夏の思い出はシーサイドプールでの生フェラ バスルームでのバイブプレイ シンスケ アキラ 系グラビアボーイが男初体験。照れながらもビン勃ちチ ポをしごき、しゃぶり合う テルト トモユキ ホテルのプールサイドでのハードアナルセックス 容赦ないバック責めに感じまくり 緊張でドキドキ タカミチくんのはじめてのオナニー激撮 タカミチくんの私生活を暴く プライベートルームでマル秘インタビュー完全収録

Duration: 1:52:50
Video: 720x480, DivX 3, 1377kbps
Audio: 187kbps

File size: 1.3 GB

Download Boys Vol2

Recommendations from this user: Gentle sex of Guys ( gays twinks )

Cum Dripping after Intense Breeding Sessions

筋トレ以上に汗をかいている!?あらゆるところから体液をだしまくってもうなにも出ない!?髪が汗で濡れてグチャグチャになってるけどお構いなしにセックスしまくる!

Duration: 18:44
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 6532kbps

File size: 912.4 MB

Download Cum Dripping after Intense Breeding Sessions

Xred Young Passive Guy Receives DP From Couple II

Video language: English

The relationship between a seasoned, older man and an eager younger partner offers a beautiful dynamic of guidance meeting discovery. We are diving into the timeless appeal of maturity in the male dating scene, exploring how an older man's established confidence, calm dominance, and smooth approach can completely captivate a younger partner. This video looks at the unique heat generated when experience takes the lead, teaching youth the real art of passion.

Duration: 9:11
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2530kbps
Audio: 92kbps

File size: 176.5 MB

Download Xred Young Passive Guy Receives DP From Couple II